Понедельник, 24.09.2018, 16:39
Приветствую Вас Гость RSS
...
ГлавнаяИгры "Хакуоки" получают новые овы, 3-ий сериал, и 2 Фильма - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдел журналистики » Новости в аниме и в манге » Игры "Хакуоки" получают новые овы, 3-ий сериал, и 2 Фильма
Игры "Хакуоки" получают новые овы, 3-ий сериал, и 2 Фильма
vladoniДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline

О трех новых проектах аниме, основанных на привилегии игры "Хакуоки", объявили на воскресном мероприятии в центре Йокогамы Пацифико люди, которые купили все DVD
с аниме "Хакуоки Секкарокку". В этом июне Kazama Chikage специальный выпуск оригинальное видео аниме (ОВА) "Хакуоки Секкарокку" выпустится.

Производство на третьей новой телевизионной серии аниме, "Хакуоки Реймироку", началось разрабатываться в течении этого года. Маон Куросаки, исполнительный директор заканчивающихся тем для "Хакуоки Секкарокку" проект ОВА, выполняет вводный лейтмотив для нового телесериала. Мао внесет заканчивающийся лейтмотив, точно так же как и на первых двух телесериалах.

Производство фильма "Хакуоки" с двумя частями, который будет показан в следующем году, начался разрабатываться. Фильм расскажет все-новую историю. Айка Юшиока, певец для вводных лейтмотивов предыдущего аниме, внесет лейтмотив для фильмов.

"Хакуоки в Нэмко Нэмдже Тауне" десерт принудительного ассортимента. Продовольственная кампания будет проводиться в закрытом помещении луна-парка Нэмко Нэмджи Тауна в Свете Токио "Икебукуро":60-и аллей (с 13 апреля до 27 мая.) Последняя информация об игре "Хакуоки" и остальная информация об аниме будет выпущена в журнале "Работы Стильных Девочек" СМИ ASCII Dengeki, и Dengeki веб-сайт Онлайн, и официальный сайт информации аниме.

Источник: ANN
 
Форум » Отдел журналистики » Новости в аниме и в манге » Игры "Хакуоки" получают новые овы, 3-ий сериал, и 2 Фильма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Mangamir © 2018
Конструктор сайтов - uCoz